Итоги уходящего 22 года моей жизни.

8 сентября 1991 года  родился я. Сегодня пришла пора подводить главные результаты 22 года моей жизни:

Ценный опыт.

Screen_Shot_2012-04-20_at_5.14.22_PMНа протяжении всего года я работал в компании по имени Barzer. Большое спасибо моему другу и CEO этой компании Андрею Янпольскому – за поддержку, за советы, пинки под зад, когда это необходимо. Именну ему я обязан многим, из того, что умею и знаю сейчас.

 

Прекрасная девушка.

QOCmidMfJdQСамое важное событие – свадьба. Я женился на самой мудрой и в то же время самой красивой девушке из всех, кого я когда-либо встречал. Несмотря на некоторую спорность этого решения в свете следующего пункта моего отчета – я абсолютно уверен в правильности сделанного выбора. Нас объединяют общие взгляды на жизнь, схожие ценности, стремления и методы их достижения.

Неожиданная Америка.

Поступление в Carnegie Mellon University, сотрудничество с Иннополисом, начало учебы в Америке – все это послужило с одной стороны толчком к моему браку, с другой стороны, как ни странно, является косвенным результатом работы в Barzer. Еще три месяца назад я и не думал, что смогу сдать TOEFL через неделю подготовки к нему, пройти уйму собеседований, уладить вопросы с Физтехом, преодолеть тысячу мелочей и оказаться в топовом американском вузе.

MBoQzlCX7Ds

Всем спасибо за поздравления.